Ребенок может ходить на тренировки, заниматься с желанием и рвением, выполнять все задания тренера, слушать его. А дома говорить родителям о том, что больше не хочет посещать тренировки. И они начинают его уговаривать. Не понимая причины этого решения и без явных изменений в эмоциональном состоянии родители начинают что-то подозревать. Поведение ребенка противоречиво. Сперва необходимо разобраться с причинами такой реакции. 

Бенжамин Блум провел исследование, направленное на раскрытие секретов развития таланта 120 личностей с высоким уровнем достижений в таких разных областях как искусство, наука и спорт. 

Тренер из Уругвая о детском футболе

Многие родители испытывают огромное давление со стороны тренеров, других родителей, чтобы «специализироваться» на одном спорте уже с ранних лет. Но, по мнению некоторых исследователей, есть негативные последствий участия в единственном виде спорта для юных спортсменов:

5 советов родителям, как вырастить сильного и здорового ребёнка

В северной столице герои бизнес-тревел шоу Братья Чебурашкины встретились с основателем детской футбольной школы «Футболика» Станиславом Озимовым.

Дети дошкольного возраста имеют свойственные данному периоду особенности развития и общения, которые учитываются при разработке тренировочного процесса. 

Почему занятия спортом полезны для ребенка. Нужен ли спорт творческим детям?

Оставьте заявку

на бесплатное пробное занятие

Обратный звонок оставьте заявку, мы вскоре свяжемся с вами
Оставьте заявку на бесплатное пробное занятие
Спасибо за обращение. Мы получили вашу заявку и в ближайшее время свяжемся с Вами по указанным контактам.