На каждом занятии тренеры "Футболики" делают 3-4 коротких перерыва для того, чтобы каждый футболист успел попить. Это очень важно!

На каждом занятии тренеры "Футболики" делают 3-4 коротких перерыва для того, чтобы каждый футболист успел попить. Это очень важно!

Любые физические нагрузки способствуют повышенному потоотделению и увеличенному потреблению воды мышечной тканью. Из-за этого организм ребенка, потерявший жидкость, требует её восполнения для полноценного функционирования. 

На наших тренировках мы не допускаем даже легкого обезвоживания организма ребенка, ведь оно может стать одной из причин усталости, плохого настроения, стресса и сонливости юного спортсмена. Стоит ли говорить о том, что усталость и утомление снижают эффективность тренировок? 

Поэтому бутылочки с водой на тренировках обязательны для каждого ученика школы! 

Стоит тренеру только объявить: "Футболисты, идем пить водичку!", как дружная команда футболистов бежит каждый к своей бутылочке (мы рекомендуем их подписывать или клеить яркие опознавательные наклейки, чтобы избежать путаницы) и восполняют свой запас сил и энергии для продуктивного продолжения тренировки!

Может быть интересно

Вопрос «Чем и как кормить юного спортсмена?» волнует очень большое количество родителей, чьи дети занимаются спортом или испытывают регулярные интенсивные физические нагрузки.

 Мы обещали рассказать Вам ещё один СЕКРЕТ наших ТРЕНИРОВОК, в чем заключается секрет освоения футбольной техники у малышей 3-7 лет. 

Оставьте заявку

на бесплатное пробное занятие

Обратный звонок оставьте заявку, мы вскоре свяжемся с вами
Оставьте заявку на бесплатное пробное занятие
Спасибо за обращение. Мы получили вашу заявку и в ближайшее время свяжемся с Вами по указанным контактам.